» » » Броня охотницы Соттеты

Броня охотницы Соттеты

Добавлено:
5 404 2
Голосов: 4

Мод добавляет реалистичную и хорошо проработанную броню охотницы Соттеты, которая подойдет для женских персонажей с телами UNP и CBBE. Как вы сами можете видеть на скриншотах броня состоит из многих частей, поэтому вы сможете комбинировать и создавать различные виды экипировки. Всего будет добавлено четыре вида одеяния, а также тематический лук (скрафтить можно в разделе с даэдрическими предметами) и уникальные стрелы.

Сковать можно в кузнице в разделе с драконьими предметами. Для того чтобы у вас была такая возможность в вашем инвентаре должна быть инструкция по крафту. Книгу ищите в таверне «Пьяный охотник», что в Вайтране на столе. Также, там же можно взять из рюкзака необходимые материалы для создания наряда.

Местоположение книги

Если вы будете устанавливать броню для тела CBBE, устанавливайте её поверх UNP версии.

Требования: HDT HighHeels System

Установка: скопируйте выбранный вариант тела в /Skyrim/Data

Автор мода:
Версия мода: 1.0
Оригинал: nexusmods.com/skyrim/mods/57909/

Броня охотницы Соттеты

Броня охотницы Соттеты

Броня охотницы Соттеты

Броня охотницы Соттеты

Броня охотницы Соттеты

Броня охотницы Соттеты

Комментариев: 2

29.09.2015 в 19:36
Это реально отличный мод для женских персонажей. Ингредиенты для создания брони, разнообразия комплекта, особенно оружие все просто КЛАСС!!! Побольше бы таких модов
05.09.2015 в 14:58
А можно побольше модов на броню такую? Очень качественно сделано, мне понравился этот мод, спасибо разработчикам!

Добавить комментарий

Имя:*