Скачать моды бесплатно » TES V: Skyrim » Броня и одежда » Доспехи и оружие Апостола Тьмы

Доспехи и оружие Апостола Тьмы

Добавлено: 16.10.2015
4464 1

Если вы скачали этот мод, пожалуйста, оставьте свой комментарий, он поможет другим пользователям решить стоит скачивать данную модификацию или нет. Таким образом вы помогаете развиваться нашему сайту. Спасибо за понимание!

Новый комплект доспехов и оружия для ЖГГ или вашей спутницы. Полностью закрытая одежда хорошо подойдет для скрытных персонажей или для тех, кому нравиться необычные вещи. Мод изначально создавался для CBBE тел, но будет хорошо смотреться и на любых других реплейсерах, поскольку одежда закрытая и не содержит мешей тела. Помимо комплекта доспехов доступного в двух расцветках (черный и багровый), мод добавляет 3 новых оружия, одну саблю и два лука.

Особенности:
Мод может быть установлен как реплейсер или автономный

Вариант реплейсер:
Черный набор брони заменит женскую броню Темного братства и капюшон, а багровый набор заменяет Уникальные доспехи Тёмного Братства (которые доступны игроку после прохождения квета "Найти ассасина из прошлого"). Оружие можно найти при входе в убежище Темного братства в бочке.

Автономный вариант:
Данный вариант не заменяет игровую броню, все вещи можно изготовить в кузнице, в разделе "Кожаное". Оружие тоже доступно для ковки (требуется эбонитовый навык кузнечного мастерства).

Установка: можно вручную или через NMM

Автор мода: betterbecause
Версия мода: 3.0

Доспехи и оружие Апостола Тьмы

Доспехи и оружие Апостола Тьмы

Доспехи и оружие Апостола Тьмы

Доспехи и оружие Апостола Тьмы

Доспехи и оружие Апостола Тьмы

Доспехи и оружие Апостола Тьмы

Комментариев: 1

Приветствуются развернутые комментарии (напишите почему вы решили скачать, может у вас есть какие-то предложения или вопросы). Пожалуйста, при написании отзыва не используйте нецензурные выражения. Ваше мнение очень важно не только для нас, но и для посетителей сайта. Поверьте, вы не потратите много времени, но принесете большую пользу сайту.

какашечка
27.05.2016 в 13:09
Хоспаде она порнуха