» » » Доспехи и клинки Ситиса

Доспехи и клинки Ситиса

Добавлено:
396 0
Голосов: 1

Мод добавляет доспехи Ситиса с легкой и тяжелой версией для персонажей обоих полов и с поддержкой физики HDT (есть вариант и без поддержки). Характеристики практически такие, как у эбонитовой экипировки. Капюшон двух видов (черный и с рисунком черепа), также броню можно использовать без капюшона. Помимо этого, будут добавлены тематические клинки Ситиса (двуручные и одноручные). Модификация поддерживает Dual Sheath Redux, что позволяет носить клинки на спине (смотрите скриншоты).

Изготовить доспехи можно в кузнице при достижении 85 уровня кузнечного мастерства и 75 уровня ковки легкой экипировки. Также, можно улучшить. Чтобы создать двуручный меч нужно достичь 75 уровня ковки двуручного оружия.

Требуется: HDT Physics Extensions

Установка: распакуйте архив в папку /Skyrim/Data и подключите в лоунчере

По основной ссылке версия с HDT
Доспехи без поддержки HDT (38,1 Мб)

Автор мода:
Версия мода: 1.5.6
Оригинал: nexusmods.com/skyrim/mods/81123/

Доспехи и клинки Ситиса

Доспехи и клинки Ситиса

Доспехи и клинки Ситиса

Доспехи и клинки Ситиса

Доспехи и клинки Ситиса

Доспехи и клинки Ситиса

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя:*