» » » Плащи Скайрима

Плащи Скайрима

mod-games.ru Добавлено:
931 0
Голосов: 5
Скачать мод
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы можно было добавить мод в избранное.

Мод добавляет около 100 новых плащей для Скайрима, которые добавлены в уровневые списки и могут быть изготовлены в категории кожаное. Все плащи выглядят реалистично и непохожи друг на друга. Автор пытался разнообразить игру, чтобы каждый персонаж выглядел особенно. Мужские и женские плащи отличаются.

Большинство плащей можно найти по всему Тамриэлю, их носят NPC и члены фракций, некоторые особенно уникальные (зачарованные) можно забрать у НПС-боссов. Они защищают от холода (в моде Frostfall Hypothermia), занимают слот 46 и могут использоваться вместе с амулетами, различными украшениями и т.п.

Создаются на дубильном станке. Нужна льяная ткань и некоторые другие ингредиенты. Обязательно нужно найти книгу Фрисса «Нордский портной» (без неё изготовить плащи будет нельзя). Она есть на многих книжных полках, также лежит возле прядильного колеса в Коллегии Винтерхолда и Драконьем пределе.

Плащи фракций: различные группировки имеют собственные варианты плащей, которые можно найти по всей территории, скорее всего в различных местах или ограбить НПЦ.

Уникальные и редкие плащи:

  • В настоящее время существует множество уникальных и редких плащей в Скайриме. Некоторые уже зачарованы, некоторые нет.
  • Следите за ними когда путешествуете и знакомитесь с новыми персонажами! Советы по их местоположению можно найти в различных местах, изучайте книги.

Плащи Драконьих жрецов:

  • Уникальные варианты могут быть найдены у Драконьих жрецов. Если вы уже убили их, их плащи можно найти где-нибудь в окрестностях, где они появлялись.
  • Плащи могут быть найдены в Зале Гейрмунда.

Советы по поиску уникальных плащей:

  • Внутри зала темного храма, где воин орк вдохнул в последний раз.
  • После Великого Обвала в Винтерхолде, погибших смыло, а выжившие забрались в пещеры неподалеку, вдоль побережья Моря Призраков. (Плащ падение Винтерхолда, пещера Холодный берег)
  • Даже обладатели способности Крика не возражали против теплого плаща на своих плечах. (Мантия Седобородого, Высокий Хротгар)
  • Неизвестный, безымянный странник, погребенный на Перевале. (Плащ Ворона, Перевал странника)
  • Может, он погиб от лап злокрысов или совершил суицид, но бедный фермер наверняка владел чем-то стоящим. (Плащ Серого Лиса, хижина Лунда, находится немного севернее Рорикстеда)
  • Бежит ручей и лес вокруг. Неблагоразумное место для лагеря, похоже. (Нора Зеленый Ручей, к югу от Морфала и к западу от Вайтрана, на берегу ручья).
  • Чудовищное место, с вампирами, охотящимися на опрометчивых путников, отправившихся с юга в Скайрим. (Кровавый Трон, где стоит стол и рядом небольшое озеро, в запертой клетке с трупом лежит плащ)
  • К югу от заставы и к западу от мельницы, нордская гробница скрывает в себе что-то давно покинутое. (Ангарвунд)

Рекомендуемый мод: плащи Скайрима с физикой

Автор мода:
Версия мода: 1.2
Оригинал: nexusmods.com/skyrim/mods/12092/

Плащи Скайрима

Плащи Скайрима

Плащи Скайрима

Плащи Скайрима

Плащи Скайрима

Комментариев: 0

Приветствуются развернутые комментарии (напишите почему вы решили скачать, может у вас есть какие-то предложения или вопросы). Пожалуйста, при написании отзыва не используйте нецензурные выражения. Ваше мнение очень важно не только для нас, но и для посетителей сайта. Поверьте, вы не потратите много времени, но принесете большую пользу сайту.

Добавить комментарий

Имя:*
Все моды для Скайрим