» » » Новые существа в Скайриме

Новые существа в Скайриме

Добавлено:
660 0
Голосов: 1

Глобальный мод, под названием Skyrim Immersive Creatures добавляет большое количество разнообразных существ и монстров. В стандартной версии Скайрима не так много тварей, хоть они и имеют реалистичный внешний вид. Теперь по всей территории можно встретить, как опасных, так и довольно забавных существ.

Все монстры были взяты из других популярных игр, а также некоторые являются фантазией автора. Они вписываются общую стилистику игрового мира.

Основные особенности модификации:

  • будут добавлены новые заклинания, перки для врагов, уникальные предметы;
  • более 2,6 тыс. новых существ;
  • с ними можно столкнуться в любом месте, очень часто встречи будут очень неожиданными;
  • около 20 интересных квестов;
  • каждый вид обладает собственными характеристиками и умениями;

Совместимость: мод не должен конфликтовать с другими дополнениями, так как он не затрагивает содержимое игры. Проблемы могут возникнуть только с уровневыми списками, но её можно решить с помощью Wrye Bash.

Требования: SKSE, SkyUI, Dawnguard, Dragonborn (не обязательно)

Установка: скопируйте файлы из папки Дата в /Skyrim/Data, после активируйте мод в лоучнере

Автор мода:
Версия мода: 6.5.2b
Оригинал: nexusmods.com/skyrim/mods/24913/

Новые существа в Скайриме

Новые существа в Скайриме

Новые существа в Скайриме

Новые существа в Скайриме

Новые существа в Скайриме

Новые существа в Скайриме

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя:*