» » » Забавная спутница София

Забавная спутница София

Добавлено:
1 152 4
Голосов: 3
Скачать мод
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы можно было добавить мод в избранное.

Забавная спутница София, полностью автономная и озвученная. Мод выделяется среди подобных множеством диалогов на самые разные темы, поэтому София во время путешествия всегда может поддержать беседу, выразить свое мнение по поводу происходящего, а также рассказать много чего интересного. Система диалогов хорошо продумана.

Если ей дать выпивку, она немного опьянеет и её стиль разговора изменится. Софию можно попросить спеть, у неё достаточно приятный голос. Если сесть на лошадь, София призовет свою и начнет ездить верхи вместе с вами. Она владеет магией уничтожения, а также одноручным оружием.

Софию можно встретить в конюшнях Вайтрана. Разбудите её и предложите отправится вместе с вами. Когда она согласится, дайте ей одежду.

Автор мода:
Версия мода: 2.51
Оригинал: nexusmods.com/skyrim/mods/54527/

Забавная спутница София

Забавная спутница София

Забавная спутница София

Забавная спутница София

Забавная спутница София

Забавная спутница София

Комментариев: 4

Приветствуются развернутые комментарии (напишите почему вы решили скачать, может у вас есть какие-то предложения или вопросы). Пожалуйста, при написании отзыва не используйте нецензурные выражения. Ваше мнение очень важно не только для нас, но и для посетителей сайта. Поверьте, вы не потратите много времени, но принесете большую пользу сайту.

28.05.2018 в 23:37
Привет.Это не баг а ваша вина.Вообщем неважно,у вас папки из архива не в нужных папках лежат...Игра их не видит....Потому и одни зубы...Как будто только ESP файл подключен.Как устанавливали:ручками или NMM?
26.05.2018 в 18:18
Черт. Скажите как исправить баг. Я выхожу к канюшне скайрима а тело Софии ну просто не отображается, только меч и рот. Подскажите плиз мод по видосам достойный
12.05.2018 в 15:18
На родном Английском...диалоги русские.
11.05.2018 в 23:19
А на каком языке озвучена?

Добавить комментарий

Имя:*
Все моды для Скайрим