» » » Принцесса Амбриель

Принцесса Амбриель

mod-games.ru Добавлено:
929 0
Голосов: 2
Скачать мод
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы можно было добавить мод в избранное.

Автономная спутница, принцесса Амбриель, которая ожидает компаньона в таверне Замёрзший очаг (Винтерхолд). Она предпочитает носить легкую эльфийскую экипировку и сражаться одноручным клинком.

История компаньонки: Амбриель является дочерью императора Пелагия 3 и императрицы Катарии. Она родилась давным-давно и была полу-человеком полу-Данмером. Однажды теплой ночью, на Восходе Солнца, император Пелагиус Септим IIIумер после непродолжительной лихорадки в своей обители в Храме Кинарет на Острове Бетонии. Ему было 34 года. Императрица Катария царствовала после его смерти еще 46 лет. После того, как Катарию убили изгнанные и отверженные Септима, её дочь Амбриель бежала из города и длительное время проживала в разных местах Тамриеля. После начала Обливионского Кризиса, она присоединилась к Имперской Армии для сражения с Даэдрой.

Когда Талмор объявил войну против Империи, она была полна решимости защищать империю и императора. Как за символом единства между людьми и эльфами, Талмор охотился на Амбриель, но ему ни разу не удавалось поймать её. После участия в финальной битве между Империей и Талмором, Амбриель пряталась неподалёку Винтерхолда. Битва была выиграна, но Талмор никогда не прекращал свою охоту. Под видом эльфийского солдата Амбриель удалось бежать.

Автор мода:
Версия мода: 1.06
Оригинал: nexusmods.com/skyrim/mods/78762/

Принцесса Амбриель

Принцесса Амбриель

Принцесса Амбриель

Принцесса Амбриель

Принцесса Амбриель

Принцесса Амбриель

Комментариев: 0

Приветствуются развернутые комментарии (напишите почему вы решили скачать, может у вас есть какие-то предложения или вопросы). Пожалуйста, при написании отзыва не используйте нецензурные выражения. Ваше мнение очень важно не только для нас, но и для посетителей сайта. Поверьте, вы не потратите много времени, но принесете большую пользу сайту.

Добавить комментарий

Имя:*
Все моды для Скайрим