» » » Возрождение Хелгена

Возрождение Хелгена

Добавлено:
9 154 11
Голосов: 10

Интересный квестовый мод, который разрабатывался автором почти год, мод рассчитанный более чем на 5 часов геймплея. За время прохождения квеста вам предстоит шаг за шагом восстановить Хелген и получить новую порцию приключений. Вы узнаете легенду о Хранителях Хатту, а также о вражде между Альдмерским Доминионом и Юстицаром и увидите воссоединение двух старых солдат. Появиться возможность создать и обучить стражу для города и укрепить его для защиты от Братьев бури или Империи. Участвуйте в сражениях на тайной арене и раскройте историю рабов, а также испытайте себя в других приключениях. Игрок будет вознагражден башней включающей в себя все самые интересные музейные экспозиции Скайрима!

Особенности:

  • Качественная озвучка всех NPC.
  • Новые наборы брони.
  • Интересная история и необычные персонажи.
  • Выставочная комната будет меняться по ходу прохождения игры.
  • Хелген станет настоящим сообществом.
  • Пещера для размещения чучел существ.
  • Возможность выбрать сторону конфликта или держать нейтралитет.

Требуется: SKSE

ВАЖНО:
Перед тем как включать мод в лаунчере вы должны закончить начальный квест "На свободу!" после этого подождите 4 игровых дня.

Мод полностью совместим с "Живи другой жизнью" и будет работать при условии, что Хелген был разрушен.

Для игроков давно прошедших начальные этапы игры все должно без проблем запуститься, если по каким-то причинам квест не начинается, то введите в консоль SetStage BalokHelgen01 5

Автор мода:
Версия мода: 105.3
Оригинал: nexusmods.com/skyrim/mods/35841/

Возрождение Хелгена

Возрождение Хелгена

Возрождение Хелгена

Возрождение Хелгена

Возрождение Хелгена

Возрождение Хелгена

Комментариев: 11

skot
06.01.2017 в 22:48
777 уменя тоже било і не раз жми f5потом f9 тобто бистра сохранка і загрузка сохранки у меня проканало :)
V.D.S.
05.01.2017 в 10:48
Мод супер!!! Багів не обнаружила, ставлю +++++
DEAT POOL
12.10.2016 в 09:00
всем хай ну что как дела!?
777
09.08.2016 в 18:34
Помогите, когда я начинаю проверку стражи для хелгена, подхожу к первому (органиану) начинаю диалог жму на текст который должен сказать ГГ, а он не жмется и в итоге он просто стоит и не отвечает, что мне делать?
Fox.Gibrit
16.03.2016 в 16:02
Без SKSE нельзя чтоли я уже задолбался
фу45
06.02.2016 в 17:34
хмм ..... почему тут новая фаркция
Настюша
26.01.2016 в 08:23
Мальчики какой у вас уровень?
Юрий
17.01.2016 в 16:26
Отличный мод!!! Персонажи из мода замечательно реагируют на прочие задания и обстановку в игре не из мода! Есть возможность взять в напарники боевую деваху, которая умеет не только обращаться с оружием ближнего и дальнего боя, но и очень хорошо владеет магией что полезно. Башня в моде и правда хороша без лишних прибомбасов и извращений - скажем так в ней есть всё необходимое.
БлагоДарю.
Юрий
13.01.2016 в 18:17
Всё хорошо работает. Жаль только сами диалоги не на русском, а так всё нормально. Субтитры на русском. БлагоДарю.
Настюша
08.01.2016 в 10:14
Тебе сказали пройдите начальный квест На свободу и подожди 4 игровых дня.
Читайте описания.
???
29.12.2015 в 21:52
как начать его проходить?

Добавить комментарий

Имя:*