» » » Серый капюшон Ноктюрнал

Серый капюшон Ноктюрнал

Добавлено:
343 0
Голосов: 0

Интересный квест, позволяющий получить артефакт, известный как Серый капюшон Ноктюрнал. Эта одежда позволит вам делать разнообразные пакости, как говорится без вреда для своего здоровья. Помимо маски, в комплект входят сапоги Быстроногого Джека и уникальное кольцо.

Мод представляет собой отдельное дополнение, так как он добавляет большие проработанные локации и города, разнообразные секреты, новых NPC, броню, оружие, заклинания, дополнительные квестовые задания. Чтобы выполнить задания придется хорошенько подумать, только маханием меча здесь не отделаешься!

Чтобы начать квест, украдите что-то с витрины или у мимо проходящего персонажа.

Особенности мода:

  • оптимизированы текстуры;
  • интересные места, NPC и множество секретов;
  • высокая производительность;
  • красивая окружающая среда;

Установка: установите основную версию мода, поверх по желанию устанавливайте опциональные файлы

Автор мода:
Версия мода: 2.0
Оригинал: nexusmods.com/skyrim/mods/64651/

Серый капюшон Ноктюрнал

Серый капюшон Ноктюрнал

Серый капюшон Ноктюрнал

Серый капюшон Ноктюрнал

Серый капюшон Ноктюрнал

Серый капюшон Ноктюрнал

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя:*