» » » Серый капюшон Ноктюрнал

Серый капюшон Ноктюрнал

Добавлено: 10.10.2017
115 0
0

Если вы скачали этот мод, пожалуйста, оставьте свой комментарий, он поможет другим пользователям решить стоит скачивать данную модификацию или нет. Таким образом вы помогаете развиваться нашему сайту. Спасибо за понимание!

Интересный квест, позволяющий получить артефакт, известный как Серый капюшон Ноктюрнал. Эта одежда позволит вам делать разнообразные пакости, как говорится без вреда для своего здоровья. Помимо маски, в комплект входят сапоги Быстроногого Джека и уникальное кольцо.

Мод представляет собой отдельное дополнение, так как он добавляет большие проработанные локации и города, разнообразные секреты, новых NPC, броню, оружие, заклинания, дополнительные квестовые задания. Чтобы выполнить задания придется хорошенько подумать, только маханием меча здесь не отделаешься!

Чтобы начать квест, украдите что-то с витрины или у мимо проходящего персонажа.

Особенности мода:

  • оптимизированы текстуры;
  • интересные места, NPC и множество секретов;
  • высокая производительность;
  • красивая окружающая среда;

Установка: установите основную версию мода, поверх по желанию устанавливайте опциональные файлы

Автор мода: MannyGT
Версия мода: 2.0
Оригинал: nexusmods.com/skyrim/mods/64651/

Серый капюшон Ноктюрнал

Серый капюшон Ноктюрнал

Серый капюшон Ноктюрнал

Серый капюшон Ноктюрнал

Серый капюшон Ноктюрнал

Серый капюшон Ноктюрнал

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя:*