Скачать моды бесплатно » TES V: Skyrim » Секреты » Skyrim секреты | Скайрим секреты

Skyrim секреты | Скайрим секреты

Добавлено: 24.02.2013
13484 3

Если вы скачали этот мод, пожалуйста, оставьте свой комментарий, он поможет другим пользователям решить стоит скачивать данную модификацию или нет. Таким образом вы помогаете развиваться нашему сайту. Спасибо за понимание!

Игра skyrim настолько большая и включает множество миссий что для прохождения всего не обойтись без Skyrim секреты. Секреты особенно понадобятся начинающим игрокам, которые почти ничего не знают, но хотят достичь уже каких-то результатов. Как уже говорилось выше секретов очень много, например вы знали как стать королем или как стать вампиром? Таких секретов очень много, используя определенные знания вы сможете искать быстро нужные предметы, например кольца или броню.

Наверное, каждый игрок хотя бы один раз, но проходил одну и ту же миссию несколько раз, а хотелось бы пройти её быстро и не затрудняясь, используя секреты скайрим вы сможете это сделать. Если вы думаете что секретов не так уже и много, то вы ошибаетесь, кроме секретов как пройти определенное задания есть секреты как овладеть тем или другим оружие, как женится, где найти то или иное кольцо...

Благодаря секретам skyrim вы сможете облегчить свою задачу в игре, знания как пройти определнную миссию вам точно не помешают, так что качайте и пользуйтесь. Читайте внимательно, чтобы запомнить как правильно делать.

Skyrim секреты | Скайрим секреты

Комментариев: 3

01.04.2013 в 20:32
Ну и как тут качать
02.04.2013 в 21:09
данная статья размещена в целях ознакомления
имя имя
12.01.2016 в 14:23
Короче неипонял зачем эти. статьи с секретами если они не помогают вот например как стать королём это невозможно без модов т.к. все квестовые нас бессмертны до поры до времён или всегда