Скачать моды бесплатно » TES V: Skyrim » Секреты » Skyrim как стать орлом | Тайна красного орла

Skyrim как стать орлом | Тайна красного орла

Добавлено: 26.02.2013
10574 3

Если вы скачали этот мод, пожалуйста, оставьте свой комментарий, он поможет другим пользователям решить стоит скачивать данную модификацию или нет. Таким образом вы помогаете развиваться нашему сайту. Спасибо за понимание!

Прочитав уникальную книгу Легенда о Красном орле вы сможете получить квест Красный Орел. Но для выполнения этого квеста нужно хорошенько прокачатся, так как на пути будут попадаться сильные враги. Идет в Разделенные башни. В лагере Изгоев нужно сразится с десятком врагов и ихним вожаком - Изгоем Вересковое Сердце. Победив врагов не забудьте забрать некоторые вещи: ключик от башни, меч ЯКО, также забираем дневник Обряд Красного Орла, который лежит напротив жертвенного стола возле трона Изгоя. Можете взять другие вещи, если они вам нужны. Сердце Изгоя брать не рекомендуется, так как если оно будет в инвентаре может начаться баг, на квест Починка флакона, который выполнить не возможно. Лучше всего предметы для квеста брать тогда когда квест начатый. После этого идем в Каирн Мятежника, который находится недалеко от Разделенных Башен.

Skyrim как стать орлом вы стать когда выполните выше описанный квест. Став этим существом ваша жизнь облегчится и играть станет немного интересней!

На нашем сайте размещено множество других skyrim секретов, например skyrim как стать оборотнем, как стать королем и другие секреты, которые помогут вам в игре. Так что смотрите, изучайте.

Надеемся что у вас не возникнет проблем по Тайна красного орла и вы выполните её быстро и с первого раза.

Skyrim как стать орлом |  Тайна красного орла

Комментариев: 3

Liker26
05.02.2016 в 17:37
Ну и где взять эту книгу???
Darki
18.05.2016 в 17:32
Liker26,
Она находится в Вайтране, в покоях ярла.
cnnhfyyrekk
23.08.2016 в 17:44
Darki,
есть 1 очень важный секрет если пойти в глотку мира постоять там 20 мин можно вселятся в чужие тела через меню маги выбираем и вселяемся

он делается без мода

это правда я сам проверял
даже можно вселятса в дракона тоже без мода