» » Интересные НПЦ

Интересные НПЦ

mod-games.ru Добавлено:
1 681 5
Голосов: 8
Скачать мод
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы можно было добавить мод в избранное.

Interesting NPCs (интересные NPC) - модификация, добавляющая на просторы Скайрима большое количество новых НПЦ с собственной историей и диалогами. Озвучиванием занималась целая команда из 80 человек.

Особенности мода:

  • Более 250 уникальных NPC с озвучкой;
  • Более 50 интересных квестов;
  • 25 спутников;
  • Более 15 НПЦ доступных для брака;

Автор мода:
Версия мода: 3.42
Оригинал: nexusmods.com/skyrim/mods/8429/

Интересные НПЦ

Интересные НПЦ

Интересные НПЦ

Интересные НПЦ

Интересные НПЦ

Интересные НПЦ

Комментариев: 5

Приветствуются развернутые комментарии (напишите почему вы решили скачать, может у вас есть какие-то предложения или вопросы). Пожалуйста, при написании отзыва не используйте нецензурные выражения. Ваше мнение очень важно не только для нас, но и для посетителей сайта. Поверьте, вы не потратите много времени, но принесете большую пользу сайту.

18.02.2019 в 15:08
куда устанавливать и как активировать
18.02.2019 в 11:55
У мода C.I.N.? Только для первой версии, где меньше НПС исправлено, так что в целом - пока нет.
18.02.2019 в 11:34
А русский язык есть?
18.02.2019 в 09:00
На Нексусе есть моды, которые изменяют данных НПС полностью, лучший - Cuyima Interesting NPСs, старая версия этого мода - с переводом - есть на одном большом русском сайте.
А самому изменить данных НПС можно с помощью проги Creation Kit, специального конструктора для Ская, но тогда нужно уметь с ним работать.
Что касается меня, то вид данных НПС меня нисколько не смущает, наоборот, нравится, что они такие харизматичные без всяких причесок.
18.02.2019 в 04:47
Поговорил с тремя НПС. Всё очень хорошо сделано, похоже, профессиональная озвучка, хорошие типажи. Квестами пока не занимался. В общем, тот случай, когда "придраться не к чему".
Единственный недостаток - отсутствие патча причёсок. Ваниль непривычна.
Например, к моду "Атмосферные девицы" авторы сделали патчи для Апачей и для КС. По количеству НПС моды сопоставимы - здесь 250, а в "Девицах" 200. Смотрится чудесно - очень много красавиц. А в этом моде - только что разговаривал с редгардкой, приехавшей поступать в Коллегию бардов, - видно, что очень красивая милашка, но из-за ванили эту красоту даже и не замечаешь - не смотрится девочка.
Но в целом, повторюсь, очень хорошо, работа огромная, добросовестная, новые очень хорошие голоса, огромная работа локализатора (-ов) - 100 плюсов всем, кто приложил руку.
Огромное спасибо!
P.S. Был бы очень благодарен ребятам, посоветовавшим, можно ли как-то вставить сюда Апачи и как именно.

Добавить комментарий

Имя:*