Все моды » TES V: Skyrim » Компаньоны » Шинейд

Шинейд / Sinead Follower

mod-games.ru Добавлено:
3 552 3
Голосов: 15 (5)
Скачать мод
на сайте, чтобы можно было добавить мод в избранное.

Автономная спутница Шинейд, владеющая одноручным оружием, стрельбой из лука и магией. Она предпочитает носить клепаную имперскую броню, амулет Кинарет и обучена нескольким мощным заклинаниям. Доступна для брака. Тело UNP.

Предыстория:
Шинейд родилась в Маркарте после того, как Ричмены восстали против нордов и захватили город. Её мать была одним из лучших воинов Маданаха, а отец, простой бретонский шахтер, поддерживал повстанцев. Они надеялись воспитать свою дочь, как гражданина нового королевства, но этому не суждено было случится... Причиной провала стал случай, известен, как Инцидент в Маркарте: Ульфрик Буревестник привел стражей, чтобы вернуть город под контроль нордам. Шинейд пришлось вывозить из города, поскольку её родители знали, что в конфликте будут уничтожены все, включая дети. Новые опекуны отвезли её в Сиродил и обосновались в Бруме. Возможно, у них были планы вернуться домой, но когда они узнали, как норды беспощадно придушили восстание, они решили не рисковать.

В конце-концов, приемные родители рассказали Шинейд о её настоящем происхождении и, что пришлось ей пережить в младенчестве. После этого, она возненавидела Нордов. Она начала воровать в нордских семей, чтобы хоть как-то отомстить. Она, возможно, даже бы сбежала в Скайрим и присоединилась к Изгоям, если бы её не арестовали за кражу.

В тюрьме её желание к месте ослабло, там она познакомилась с пожилым нордом, который всегда хорошо к ней относился и всячески помогал. В итоге, ей предложили два варианта: продолжать гнить в тюрьме или вступить в Имперский легион. Она выбрала второй. Когда в Скайриме началась гражданская война, она в составе легиона была отправлена на Север, чтобы противостоять мятежникам, которых возглавлял Ульфрик Буревестник.

Сейчас она находится в сердце Skyrim, в Вайтране (таверна Пьяный охотник) и ждет приказов от Туллия или авантюриста, с которым она могла бы отправится в приключение и посетить Маркарт, чтобы больше узнать о своем происхождении.

Автор мода:
Версия мода:2.5
Оригинал:nexusmods.com/skyrim/mods/91111/
Ориг. название:Sinead Follower

Шинейд

Шинейд

Шинейд

Шинейд

Комментариев: 3
Аватарка пользователя
05.08.2019 в 10:07
хороший мод мне понравилось. Я не мог сначала решиться кого взять дэд пула или Шинейд но потом выбрал ее
Аватарка пользователя
28.06.2018 в 17:26
Дайте две пожалуйста
Аватарка пользователя
03.06.2018 в 09:14
Описание шикарное.
Возьму её в рабство;)

Добавить комментарий

Имя:*